Si deseas controlar lo que se publica en tu biografía, y lo qué ocurre si tus amigos te etiquetan a ti o tu contenido.

En tu configuración de la privacidad, en Biografía y Etiquetado, selecciona Editar la Configuración y te saldrá un menú, que te dará algunas posibilidades de configuracion que podrás personalizar a tu gusto.

Al activar la opción “Revisión de la biografía” en tu configuración de la privacidad, te da la posibilidad de que puedas aprobar o rechazar las publicaciones, fotos, videos en las que se te haya etiquetado, antes de que aparezcan en tu perfil.

Ahora el hecho que la rechaces no significa que borres la etiqueta, sino que no deseas que se publique en tu muro, y estas etiquetas pueden aparecer en otras partes de Facebook y las publicaciones en otros muros.

Si tienes alguna publicación por revisar, aparece en la sección “Publicaciones Pendientes” de tu perfil o en tu “Registro de Actividad” (si te has pasado a la biografía).

Si has activado la opción de Revisar las etiquetas que agreguen tus amigos a tus publicaciones, fotos o vídeos, siempre se te pedirá que la revises.

Cuando apruebas una etiqueta, la persona etiquetada y sus amigos pueden ver tu publicación en su muros.

Espero que os haya sido útil y como siempre

Francis Te Ayuda

© FrancisTeAyuda.com, 2012

Todos los derechos reservados

Pin It on Pinterest